XXVII Jornadas Gastronómicas de la Ostra en l’Ampolla

De la mar al plato! Ven y disfruta del sabor de las galeras del Delta del Ebro!
9 de February de 2017
Show all

XXVII Jornadas Gastronómicas de la Ostra en l’Ampolla

L’Ampolla, cocina de la ostra!

ADÉNTRATE, DESCUBRE Y SABOREA LAS TEXTURAS, SABORES Y AROMAS DE NUESTRA OSTRA.

Adéntrate en el mundo de la Ostra cocinada, su saborositat y textura. Cada año disfrutamos de nuevos sabores con el espíritu innovador para redescubrir los misterios que todavía esconde este fruto de mar de intenso sabor mediterráneo.

El pasado año la Academia de Gastronomía de Tarragona otorgó a la Ostra de l’Ampolla el premio mejor producto del Mar y actualmente, se puede disfrutar de la sencillez de este fruto o de la complejidad de su cocina a nuestro restaurante durante todo el año. Del 6 al 21 de mayo ven a degustar la ostra de l’Ampolla!

Os resistiréis a probarlo?

Nuestro menú para las XXVII Jornadas Gastronómicas de la ostra:

  • Ostra Japo Mediterránia
  • Ostra crujiente con emulsión de mostaza
  • Almejas con alubias
  • Raviolis artesanos con bacalao cremoso
  • Arroz negro con rape y sepia
  • Canelón de  piña con frutos del bosque

Vino D.O. Terra Alta, agua mineral y café.

30€ (IVA incluido)

Leave a Reply

Your email address will not be published.