De la mar al plato! Ven y disfruta del sabor de las galeras del Delta del Ebro!

XXVII Jornadas Gastronómicas de la Ostra en l’Ampolla
7 de April de 2017
Show all

De la mar al plato! Ven y disfruta del sabor de las galeras del Delta del Ebro!

L’Ampolla, junto com tres municipios marineros se unen un año más para ofrecer exquisitos menús gastronómicos en sus restaurantes, teniendo como protagonista la galera, producto local y de calidad típico de la mar del Ebro.
Este crustáceo, abundando en zonas cercanas a deltas donde las aguas son ricas en nutrientes, es una excelente fuente de proteínas de alta calidad, vitaminas y minerales. A diferencia de otros crustáceos la galera es baja en calorías y de fácil digestión. Su carne es fina y sabrosa, lo cual facilita su preparación.

Del 10 de febrero al 5 de marzo ven a degustar la galera!

Os resistiréis a probarlo?

Nuestro menú para las IV Jornadas Gastronómicas de la galera:

– Sopa de galeras con crostons
– Salteado de galera con alcachofas y panceta
– Arroz con galeras y sepia
– Brownie de chocolate

Vino D.O. Terra Alta
Agua y café

28€ (iva incluido)

Leave a Reply

Your email address will not be published.